| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igor
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Кира Муратова |
|
|
"2 в одном"- странный, интересный, смешной и грустный, красивый и непредсказуемый фильм великой Киры (мне она кажется великой).
Иногда, я не совсем понимаю зачем это снято, но, черт возьми, талантливо. И актеры эти странные "фелинивские" и Рената эта неорганичная у нее становится вполне органичной и интересной (этот ее дурацкий смех- так ей идет и кстати редко кто- даже из проф.актрис- может смеятся столь долго и органично). А какова Бузько, вышедшая из Масок-шоу! И двигается классно (пантомима у дверей) и поет недурно ( фильм "Второстепенные люди"- где она играет гл.роль, как герой хармсовской "Старухи", таская по городу чемодан с трупом) и раздевается без ложного стыда и за нее не стыдно в этот момент (как часто бывает за др.актрис в др.фильмах) и главное- чувствует муратовскую эстетику, что не у всех получается (особенно у некоторых "монтировщиков")
в общем, мне нравится, хотя, конечно, все это "на любителя".
Еще люблю "Чувствительный милиционер", "Второстепенные люди", "3 истории" и даже "Короткие встречи")) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mayday
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: Кира Муратова |
|
|
| Лелуш конечно, тут и думать нечего. Пока кира убегал в одном городишке от Л и ниро, Лелуш летал на УН и захватывал весь мир. Кроме того Лелуш достиг своей цели. И еще у киры нету Гиаса, поэтому Лелушу он не ровня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paspcurf
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 2:42 am Заголовок сообщения: Кира Муратова |
|
|
| Кира Найтли... Кто она: просто красивая девушка или восходящая звезда мирового кинематогрофа? В Пиратах Карибского моря она сыграла просто потрясающе. Жду не дождусь выхода на экраны фильма "Король Артур", в котором главная женская роль конечно же была отдана ей - Кире Найтли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helssoz Гость
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Кира Муратова |
|
|
а меня Демидова только и наполняла в этом фильме:Я просто пила ее образ.А Литвинова мимо. Почему то меня она не убеждает:
Я бы Демидову сравнила с Чуриковой в Идиоте.Такие достоверные барыни-уходящий век:
Смотрела "Поединок" со Скобцевой.И стало грустно- нет уже таких мужских типажей в кино.В кино исчезают мужчины: Неужели жизнь стала так легка,что в ней уже не нужна грубая сила?; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lenchnikin
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Кира Муратова |
|
|
то что раньше считалось чем то неприличнымнеправильным, сейчас - норма жизни или закон.
так что Кира - создатель нового мира, Л - ничего не изменит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|